A me sono venuti particolarmente bene quelli ripieni di marmellata di
rose (che facciamo qui in azienda) al punto che, anche se non li produciamo regolarmente
per la vendita, ci vengono richiesti su
prenotazione.
Farli è molto semplice; basta avere uno stampino di quelli di silicone per cioccolatini, si possono usare anche i pirottini di carta ma sono meno pratici, fondere il cioccolato a bagnomaria ,
metterne un po’ nello stampino giusto per coprire il fondo, ruotare il
tutto per velare con il cioccolato anche le pareti (ci si può aiutare con uno
stuzzicadenti per spalmarlo meglio sui bordi in maniera che lo strato sia
sottile).
A questo punto bisogna aspettare che si raffreddi e solidifichi il tutto senza metterlo in frigorifero.
Prendete la marmellata e mettetene una piccola quantità nel centro avendo cura di lasciare lo spazio per l’ultimo strato di cioccolato che va messo subito dopo per sigillare i bonbon.
Lasciateli riposare almeno una notte, toglieteli dallo stampino e incartateli con la carta stagnola singolarmente.
L’unica cosa difficile è non mangiarseli tutti in una
volta ……