Ecco una cosa che si può fare se fuori piove e in frigorifero sono rimasti dei bianchi d'uovo:
gli spumini, e se siete golosi come me si possono anche ricoprire di cioccolato.......
gli ingredienti per fare gli spumini sono:
Nel frattempo si può sciogliere del cioccolato, ma per la quantità e per il tipo,io uso quello fondente, dipende solo dai gusti.
Prendete uno spumino alla volta e tocciatelo nel cioccolato fuso,lasciatelo raffreddare ed è fatta.
Per conservarli ottima è una scatola di latta.
gli spumini, e se siete golosi come me si possono anche ricoprire di cioccolato.......
gli ingredienti per fare gli spumini sono:
- 100 grammi di albumi (sono circa quattro)
- 100 grammi di zucchero
- 100 grammi di zucchero a velo
Nel frattempo si può sciogliere del cioccolato, ma per la quantità e per il tipo,io uso quello fondente, dipende solo dai gusti.
Prendete uno spumino alla volta e tocciatelo nel cioccolato fuso,lasciatelo raffreddare ed è fatta.